28 ноября 2018, 15:34

В Марьинском сельсовете в следующем году планируют сделать освещение

В среду, 28 ноября, в Марьинском сельсовете Кирсановского района прием граждан провел глава сельсовета Сергей Гоголев и заместитель главы администрации района Е.Кулагина.

К ним поступило несколько обращений. Одно из них – освещение улицы Первомайской в селе Чутановка. Вместе с жителями обсудили варианты решения вопроса. Сделать освещение можно будет в следующем году в рамках регионального партийного проекта «Народная инициатива». По остальным вопросам населения даны консультации.

С 26 ноября по 2 декабря в Тамбовской области проходит неделя приемов граждан по личным вопросам. Организаторы этой акции – представители Тамбовского регионального отделения «Единой России». Неделя приемов приурочена к семнадцатилетию Партии, которое будет отмечаться 1 декабря. В этот период по всей Тамбовской области будет работать более 300 площадок, из которых 30 – стационарные приемные местных отделений «Единой России», Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева и 276 дополнительных площадок. Они открыты на базе местных администраций, библиотек, социокультурных центров.