28 ноября 2018, 19:01

К депутату облдумы обратились по вопросам правовой помощи

В среду, 28 ноября, прием граждан в Общественной приёмной тамбовского отделения Партии «Единая Россия» провел депутат Тамбовской областной Думы Михаил Шубин. Люди обращались с просьбами о юридической и правовой помощи, в том числе по вопросам улучшения жилищных условий для многодетных семей.

«Никто из пришедших на личный приём не остался без внимания. С каждым была проведена обстоятельная беседа и даны подробные разъяснения. Большая часть вопросов снята сразу на месте, а по обращениям, требующим более продолжительного решения, ситуация была взята на контроль и по ним будет проведена работа, о результатах которой доведут до заявителей. В целом, приём прошёл в атмосфере взаимного доверия и понимания», - рассказал Михаил Шубин.

С 26 ноября по 2 декабря в Тамбовской области проходит неделя приемов граждан по личным вопросам. Организаторы этой акции – представители Тамбовского регионального отделения «Единой России». Неделя приемов приурочена к семнадцатилетию Партии, которое будет отмечаться 1 декабря. В этот период по всей Тамбовской области будет работать более 300 площадок, из которых 30 – стационарные приемные местных отделений «Единой России», Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева и 276 дополнительных площадок. Они открыты на базе местных администраций, библиотек, социокультурных центров.