28 ноября 2018, 17:10

Депутаты областной Думы оказывают помощь тамбовчанам

В рамках празднования 17-летия со дня основания Партии «Единая Россия» личный прием граждан провел в Котовске депутат Тамбовской областной Думы Михаил Шубин.

Всего за время приема депутат рассмотрел четыре обращения. По одному из обращений жителю требовалась юридическая консультация, которую он и получил на приеме. Еще по двум обращениям граждане, в связи с трудной жизненной ситуацией, просили о материальной помощи для прохождения дорогостоящего лечения, в обоих случаях помощь решено оказать.

Не обошлось и без позитивных моментов: депутату вручили благодарственное письмо от центра «Доверие» за содействие и помощь в организации проведения фестиваля творчества «На крыльях мечты!» среди людей с ограниченными возможностями здоровья, который пройдет в Котовске 30 ноября. Также слова благодарности в адрес депутата за его помощь на прошлых приемах высказали несколько человек из числа посетителей.

С 26 ноября по 2 декабря в Тамбовской области проходит неделя приемов граждан по личным вопросам. Организаторы этой акции – представители Тамбовского регионального отделения «Единой России». Неделя приемов приурочена к семнадцатилетию Партии, которое будет отмечаться 1 декабря. В этот период по всей Тамбовской области будет работать более 300 площадок, из которых 30 – стационарные приемные местных отделений «Единой России», Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева и 276 дополнительных площадок. Они открыты на базе местных администраций, библиотек, социокультурных центров.