27 ноября 2018, 17:04

За консультацией к депутату облдумы обратились девять жителей Моршанска

В рамках празднования 17-летия образования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Моршанске проходит неделя личных приемов граждан. Моршанцы уже привыкли к такого рода приемам в городской местной приемной Партии, где можно открыто пообщаться как с депутатами различных уровней, так и с руководителями администрации города. Во вторник, 27 ноября, на прием к депутату Тамбовской областной Думы Елене Федоровой обратилось девять граждан по различным вопросам. Все касались различного рода консультаций, ответы на которые были получены во время общения.

С 26 ноября по 2 декабря в Тамбовской области проходит неделя приемов граждан по личным вопросам. Организаторы этой акции – представители Тамбовского регионального отделения «Единой России». Неделя приемов приурочена к семнадцатилетию Партии, которое будет отмечаться 1 декабря. В этот период по всей Тамбовской области будет работать более 300 площадок, из которых 30 – стационарные приемные местных отделений «Единой России», Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева и 276 дополнительных площадок. Они открыты на базе местных администраций, библиотек, социокультурных центров.