27 ноября 2018, 14:40

Депутаты Госдумы начали неделю приемов граждан, посвященную дню рождения «Единой России»

В понедельник, 27 ноября, прием граждан в Тамбовской региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева состоялся прием депутата Государственной Думы ФС РФ Александра Полякова.

Жизненная ситуация каждого заявителя, обратившегося к народному избраннику, требует особого внимания, депутат не остался безучастным ни к одной из озвученных проблем.

«Задача депутата Государственной Думы это не только работа законотворческая, но и непосредственно работа с избирателями, чтобы знать и решать конкретные проблемы людей. На подобные приемы приходят разные люди - кто-то с инициативами, кто-то с просьбами. Важно выслушать каждого и по возможности поддержать. Вот и сегодня пришла пожилая женщина с просьбой помочь в приобретении газового счетчика и молодая многодетная мама, попавшая в сложную жизненную ситуацию и которой требуется материальная помощь. Были рассмотрены обращения и других граждан. Всем заявителям оказана необходимая поддержка», - рассказал депутат.

С 26 ноября по 2 декабря в Тамбовской области проходит неделя приемов граждан по личным вопросам. Организаторы этой акции – представители Тамбовского регионального отделения «Единой России». Неделя приемов приурочена к семнадцатилетию Партии, которое будет отмечаться 1 декабря. В этот период по всей Тамбовской области будет работать более 300 площадок, из которых 30 – стационарные приемные местных отделений «Единой России», Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева и 276 дополнительных площадок. Они открыты на базе местных администраций, библиотек, социокультурных центров.