16 ноября 2018, 16:31

В Уметском районе избран новый глава

Победу в конкурсе на замещение должности главы Уметского района одержал Юрий Ефремов. Он успешно прошел конкурсные испытания – тестирование, презентацию стратегического развития района.

В конкурсе приняли участие три человека. Помимо Юрия Ефремова это: Артем Тащилин, глава Бибиковского сельского совета, Вячеслав Курганов, начальник Центральной бухгалтерии Уметского района.

Комиссию возглавил Олег Иванов, первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации Тамбовской области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России». После конкурсных испытаний определились два кандидата – Юрий Ефремов и Артем Тащилин. Их кандидатуры были представлены на рассмотрение депутатов Уметского районного Совета народных депутатов. Единогласно депутаты проголосовали за Юрия Ефремова.

В работе заседания приняли участие председатель райсовета Александр Сучков, первый заместитель главы администрации области Олег Иванов, начальник управления по развитию территорий Вячеслав Герасимчук, депутаты областной Думы Юрий Плужников и Дмитрий Пузанов и другие.

Юрий Ефремов ранее занимал должность первого заместителя главы района, руководил местным исполкомом Партии. Является членом Местного политического совета «Единой России».

Тамбовское регионального отделение Партии поздравляет Юрия Владимировича с избранием и желает успехов в работе!