31 октября 2018, 18:24

Медики автопоезда «Забота» провели прием в Жердевском районе

Очередной выезд медики автопоезда «Забота» 31 октября сделали в село Бурнак Жердевского района. Они осмотрели 227 человек, зарегистрировали 360 обращений. Автопоезд «Забота» работает в рамках одноименного регионального партийного проекта «Единой России».

Жители района смогли пройти обследование у хирурга, кардиолога, офтальмолога, онколога и других специалистов. Также работали передвижная установка ЭКГ, маммограф, флюорограф и стоматологический кабинет.

Партийный проект «Автопоезд «Забота» поддерживается главой региона Александром Никитиным, который ставит задачу повысить доступность квалифицированной медицинской помощи сельским жителям. Следующий выезд, последний в этом сезоне, автопоезд сделает в поселок Жемчужный Ржаксинского района в пятницу, 2 ноября.

Вместе с «Заботой» в рамках регионального партийного проекта «Мобильные общественные приемные Партии» прием граждан провели депутат Государственной Думы Анатолий Петров, депутат Тамбовской областной Думы Виктор Дубровин и другие. Всего к ним поступило 8 обращений: о получении медицинских квот на проведение операции, о проблемах с водоснабжением, о вопросах благоустройства села, о ремонте дорожного полотна и о вывозе мусора. По всем вопросам даны разъяснения, обращения взяты в работу.

Ключевые слова: автопоездзабота, Забота