Карта сайта
11 октября 2018, 13:13

Александр Никитин подписал ряд соглашений на выставке «Золотая осень» в Москве

В четверг, 11 октября, губернатор Тамбовской области, член Высшего совета «Единой России» Александр Никитин подписал соглашения о сотрудничестве в рамках работы выставки «Золотая осень – 2018» в Москве.

Так, глава региона провел встречу с президентом Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрием Кацнельсоном и подписал соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба администрации области, документ предусматривает взаимодействие сторон, направленное на развитие малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области в сфере хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.

В рамках соглашения Российская гильдия пекарей и кондитеров будет поддерживать и продвигать бренды региона на российский рынок.

Также Александр Никитин подписал соглашение с директором Национального союза Романом Костюком. В рамках договора планируется наладить совместную работу по реализации инвестиционных проектов в Тамбовской области, созданию агропромышленных парков и кластеров, продвижению технического обеспечения и внедрения современных эффективных технологий сельхозпроизводства.

Союз производителей говядины будет привлекать как государственные, так и частные инвестиции для реализации сельхозпроектов на Тамбовщине.

Напомним, в эти дни в столице проходит агропромышленная выставка «Золотая осень – 2018». Тамбовская делегация представила свои лучшие бренды продуктов, а также презентует инвестиционные проекты.

Ссылка для блогов