1 октября 2018, 10:20

Единороссы открыли для тамбовчан «горячую линию» по вопросам старта отопительного сезона

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Тамбовское региональное отделение «Единой России» проводит мониторинг начала отопительного сезона. Так, партийцы организовали работу горячей линии для тамбовчан.

Оператор горячей линии» будет принимать обращения, связанные с подключением тепла в социальных учреждениях, их готовностью к отопительному сезону, угрозами нарушения сроков начала отопительного сезона в жилом секторе, жалобы на бездействие управляющих организаций по подготовке к отопительному сезону.

Затем эти обращения рассмотрит специально созданная рабочая группа, в которую будут приглашены специалисты управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области.

Горячая линия создана на базе Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Тамбове и будет работать с понедельника, 1 октября, по номеру 8 (4752) 63-08-11.

Напомним, ранее партийцы начали мониторинг готовности домов к отопительному сезону в десяти муниципальных образованиях Тамбовской области.