15 мая 2017, 22:19

Семь человек претендуют на место в Тамбовской городской Думе

Оргкомитет Предварительного голосования под руководством первого заместителя Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России», первого вице-губернатора области Олега Иванова зарегистрировал кандидатов, претендующих на место в Тамбовской городской Думе. О своем желании участвовать в предварительном голосовании заявили семь человек. Среди них как члены «Единой России», так и беспартийные граждане.

Победитель голосования будет выдвинут от Партии в качестве кандидата на дополнительных выборах в Тамбовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №15. Напомним, дополнительные выборы необходимы в связи с тем, что недавно депутатские полномочия были досрочно сняты с депутата Гордумы Вячеслава Бетина.

Итак, оргкомитет зарегистрировал следующих участников.

Лариса Ивановна Булгакова. Родилась 27.03.1970 г.р., образование – высшее, директор МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха», член Партии «Единая Россия».

Альберт Игоревич Дорожкин. Родился 29.08.1983 г.р., образование – высшее, руководитель группы компаний «Мегаполис» (строительство, продажа и  развитие объектов недвижимости), беспартийный.

Павел Сергеевич Моисеев. Родился 17.04.1987 г.р., образование – высшее, проректор по информатизации и инновационному развитию ТГУ имени Г.Р. Державина, беспартийный.

Олег Николаевич Нестеренко. Родился 27.02.1969 г.р., образование – высшее, генеральный директор ООО «Калита», беспартийный.

Алексей Сергеевич Николашин. Родился 17.09.1987 г.р., образование – высшее, директор филиала ООО «Объединенные кондитеры», член Партии «Единая Россия».

Павел Валерьевич Пчелинцев. Родился 18.09.1976 г.р., образование – высшее, индивидуальный предприниматель, беспартийный.

Екатерина Дмитриевна Шебунова. Родилась 20.02.1997 г.р., образование – неоконченное высшее, руководитель аппарата ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», помощник депутата Тамбовской областной Думы Александра Баранова, член Партии «Единая Россия».

Предварительное голосование пройдет в воскресенье, 28 мая.