12 мая 2017, 18:37

Автопоезд «Забота» и мобильная приемная «Единой России» сделали остановку в Тамбовском районе

В Тамбовской области продолжается реализация партийных проектов «Социальный автопоезд «Забота«» и «Мобильные общественные приемные Партии». В  пятницу, 12 мая, бригада врачей-специалистов и сотрудники органов соцзащиты посетили село Черняное Тамбовского района. На прием к медикам записалось более 200 местных жителей.

Как отмечает руководитель местного исполкома Партии Сергей Ранчин, приезд автопоезда для жителей Притамбовья всегда большое событие, к которому по традиции была подготовлена культурная программа.

«Несмотря на близость района к областному центру, остается категория граждан, которым сложно посетить врачей-специалистов в медицинских учреждениях Тамбова. Поэтому автопоезд «Забота» востребован у наших жителей, и его приезд – это большое событие. И в этот раз Тамбовский районный дом культуры организовал концерт. Пока одни жители ждали своей очереди, другие могли посмотреть выступления артистов», - рассказал Сергей Ранчин.

В это же время в Черняном была открыта мобильная партийная приемная, в которой работали секретарь районного местного отделения «Единой России», и.о. главы Тамбовского района Елена Щербакова, председатель районного совета народных депутатов Тамара Антюфеева, депутаты Анатолий Губарев и Максим Чепурнов. За помощью в мобильную приемную обратилось около 30 человек.

Обращения касались благоустройства дворовых территорий, ремонта дорог. Единороссы дали ответы притамбовцам. Также многих жителей Черняного интересовал вопрос ремонта местного дома культуры. В этом году хору села Черняное, знаменитого уже далеко за пределами Тамбовской области, исполняется сто лет, и люди хотят, чтобы на свой юбилей творческий коллектив получил в подарок обновленный дом культуры. Данный вопрос также взят партийцами в работу.