Карта сайта
24 апреля 2017, 17:12

Депутаты встретились с жителями Мичуринского района

В понедельник, 24 апреля, в рамках региональной недели депутаты Государственной Думы Александр Поляков и Анатолий Петров посетили Мичуринский район, куда в этот день  прибыл социальный автопоезд «Забота».  В поездке также приняли участие депутаты Тамбовской областной Думы Александр Сухарев и Андрей Дмитриев, а также Владимир Попов,  депутат районного Совета народных депутатов.

Жители Мичуринского района в селе Хмелевое ждали «Заботу» с нетерпением. В этот раз в отдаленный район приехали врачи-специалисты: кардиолог, невропатолог, окулист, врач ультразвуковой диагностики, эндокринолог, хирург, терапевт и другие, все врачи первой и высшей категорий. Как всегда, автопоезд привез не только врачей, но и диагностическое медицинское оборудование. Всего на приеме побывали 249 человек, каждый обращался чаще всего к нескольким специалистам, поэтому число приемов врачей составило 626, были сделаны 419 исследований.

Одновременно с приемом врачей Александр Поляков и Анатолий Петров общались с жителями села Хмелевое. Региональный партийный проект «Мобильная общественная приемная Партии» всегда привлекает большое внимание населения, ведь благодаря ему  жители отдаленных районов могут обратиться к депутату любого уровня, не выезжая за пределы своего района или села. Обычно круг проблем местных жителей касается бытовых условий, исключением не стал и прошедший прием.

«Благоустройство территорий, оказание жилищно-коммунальных услуг – эти вопросы больше всего волнуют наших граждан, - комментирует Александр Поляков. - Сегодня мы обсуждали с местными жителями медицинское обслуживание в районе, вопрос газификации отдаленных сел и необходимость установки «лежачих полицейских» возле школ. Всего было зарегистрировано шестнадцать обращений в приемную, большая часть из них – коллективные. Все взяты в работу».

Ссылка для блогов