Карта сайта
19 апреля 2017, 21:15

Единороссы провели выездной прием в Бондарском районе

Мобильная приемная «Единой России» приняла жителей села Пахотный Угол Бондарского района. В среду, 19 апреля, она работала в рамках социального автопоезда «Забота», который сделал здесь очередную остановку. Приём граждан вели депутат Тамбовской областной Думы Юрий Плужников, глава района Юрий Долотов и руководитель местного сельсовета Геннадий Мамонтов.

Вопросы, с которыми приходили жители, были совершенно разные. Часть обращений касалась благоустройства села. Некоторые вопросы, как оказалось, уже находятся на контроле местной власти, а потому положительное решение им заблаговременно обеспечено. Главное, ни один из пришедших на приём не остался без внимания.  

«Проект Партии «Автопоезд «Забота» - правильная и нужная инициатива, - отмечает Юрий Плужников. - Как показывает время, она исправно  работает до сих пор. И сегодняшний день тому хорошее подтверждение. Люди пришли со своими заботами, они знают, что здесь найдут помощь для себя и своих близких, и что важно, не только медицинскую. Порой жителям небольших населённых пунктах некуда обратиться со своими проблемами, нет возможности получить даже консультацию. А «Забота» и мобильная приемная «Единой России» решают многие вопросы».

Также в этот день Юрий Плужников посетил местные дошкольные группы «Солнышко» и «Теремок», расположенные на базе школы. Совсем недавно воспитанники и сотрудники детского сада в рамках благотворительной помощи получили от Юрия Плужникова стиральную машину, так необходимую им в хозяйстве. В этот день и у детишек, и у взрослых была возможность ещё раз лично поблагодарить своего народного избранника за оказанную ценную помощь.

Ссылка для блогов