6 октября 2017, 15:12

В Тамбове Владимиру Путину посвятили выставку

В Тамбове открылась выставка работ под открытым небом «России нужен Путин», посвященных дню рождения президента, которое он отметит 7 октября. В Тамбовской области на этот день запланировано несколько мероприятий. А накануне, 6 октября, в областном центре открылась выставка работ творческой группы «Студия 13». Художники и иллюстраторы специализируются на создании изображений на политическую тему, большую часть их работ составляют портреты президента страны с его известными цитатами.

«На каждой из картин написаны такие слова президента, которые мы знаем и уважаем. Но особенно для себя выделила изображение с надписью «Поскромнее надо быть». Наверное, это относится к каждому, особенно к людям, которые у власти. Когда чиновники будут скромнее, подходить к людям, слушать их проблемы и разрешать их», - сказала депутат Госдумы Тамара Фролова на открытии выставки.

Осмотреть экспозицию в первый день работы выставки пришли также секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель областной Думы Евгений Матушкин, руководитель Регионального исполкома Партии Алексей Беляев, партийцы, депутаты городской Думы, «Молодая Гвардия Единой России».

«Выставка производит хорошее впечатление. А главное, она говорит о том, наша тамбовская молодежь с уважением относится к нашему президенту, знает и помнит, что завтра праздничная дата для президента, да и для всей страны. С ним наше государство вновь обретает свое могущество», - сказал Евгений Матушкин.

Экспозиция творческой студии будет работать неделю в сквере им. В.С. Петрова областного центра.