24 августа 2016, 14:35

Жители Петровского района встретили автопоезд «Забота»

Социальный автопоезд «Забота» продолжает объезд сельских территорий. В среду, 24 августа, бригада медиков и мобильная приемная Тамбовского регионального отделения Партии «Единая Россия» посетила село Дубовое Петровского района.

В этом году было принято решение о том, что теперь социальный автопоезд «Забота» будет посещать районы области не один раз, как в прошлые годы, а два или несколько раз, в зависимости от накопления заявок и желания сельских жителей попасть на прием к специалистам областного центра.

Пока врачи-специалисты вели прием пациентов, заместитель Секретаря Тамбовского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Поляков, депутаты Тамбовской областной Думы Андрей Новичков и Александр Куприянов встретились с жителями Дубового и узнали, какие проблемы волную сельчан.

«В этот день медики осмотрели около двухсот человек. Отметим, что в село Дубовое автопоезд «Забота» приезжает уже не первый раз. Эти визиты очень востребованы у местных жителей, ведь далеко не у всех есть возможность поехать в районный или областной центр, чтобы пройти полное обследование практически у всех врачей-специалистов», - отметил Александр Поляков.