28 апреля 2016, 16:00

В рамках проекта «Историческая память» в Тамбовской области прошла патриотическая игра «Славянка»

С 26 апреля по 28 апреля 2016 года прошла традиционная XVIII областная военно-спортивная детско – юношеская игра «Славянка в с. Криволучье Инжавинского района. Сорок семь команд из образовательных учреждений области в течении трех дней проверили себя на силу, стойкость, выносливость.

Участников игры приветствовали первый заместитель главы Инжавинского района, член политсовета Инжавинского МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Ильин. В своем приветствии заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, депутат областной Думы Светлана Коростелева отметила, что на протяжении нескольких лет эта игра является неотъемлемой частью партийного проекта «Историческая память и традиционно проходит в канун Дня Победы 9 мая.

Победителями стали команда Бондарского района, 2 место – г. Тамбов, лицей №14, 3 место - Инжавинский район РЦДО «Радуга». Благодарственные письма от Тамбовского регионального отделения «Единой России» получили участники игры за победу в номинациях обязательной программы. Судьям на этапах и руководителям команд партийцы вручили памятные призы.