6 декабря 2016, 21:23

Работа первичных отделений в Тамбове получила высокую оценку куратора из ЦИК Партии

В семи первичных отделениях «Единой России» города Тамбова прошли отчеты и выборы во вторник, 6 декабря. Общее собрание партийцев посетила заместитель руководителя департамента по работе в Центральном федеральном округе ЦИК «Единой России» Елена Квашнина. Она поблагодарила коллег за большую работу в ходе избирательной кампании и отметила, что Тамбовская область по результатам выборов в Государственную Думу показала хороший результат.

«Благодаря вам, секретарям первичных отделений, членам партии, «Единая Россия» достигает высоких результатов на выборах и реализует множество созидательных программ. Ваша заслуга, что люди знают «Единую Россию», как партию реальных дел. Уверена, что отчетно-выборная кампания, которая сейчас проходит, укрепит партийные ряды, и что первичные отделения Тамбовской области будут работать еще лучше, делая вклад в дело всей большой страны. Тамбовская область по результатам выборов в Государственную Думу заняла хорошее место, за что нужно сказать: «Спасибо» вам. Напомню, что по-прежнему особенное внимание мы должны уделять программам «Единой России», которые реализуются и в Тамбовской области. Надо заметить, очень эффективно реализуются и ярко освещаются», - обратилась к партийцам Елена Квашнина.

Председатель Тамбовской городской Думы, секретарь Тамбовского городского местного отделения «Единой России» Виктор Путинцев вручил партийные билеты новым членам Партии и наградил грамотами самых активных коллег.  В собрании первичных отделений также приняли участие депутаты Тамбовской областной и городской думы, руководители регионального и городского исполкомов.

После торжественной части в первичных отделениях состоялись отчеты и выборы, были избраны секретари и ревизоры. Первичные отделения возглавили Марат Салахов (ПО №14), Валерий Захаров (ПО №15), Святослав Назукин (ПО №16), Владимир Громов (ПО №17), Максим Чепурнов (ПО №18), Александр Воропаев (ПО №19) и Роман Новокрещенов (ПО №1).