Тамбовская область

Валерий Петров: «Фракция проработает все социальные инициативы»

21 сентября 2020, 10:13
Источник фото: https://tambovoblduma.ru/
Руководитель фракции "Единой России" областной Думы рассказал о задачах на осеннюю сессию

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе Валерий Петров рассказал о приоритетных задачах на осеннюю сессию. Депутат подчеркнул, что одним из важнейших направлений будет проработка федеральных законодательных инициатив, связанных с социальной защитой граждан.

«Мы обязательно проработаем, обсудим еще раз все федеральные социальные инициативы, которые рассматриваются в Государственной Думе. Это и защита прав работников «на удаленке», и защита минимального дохода граждан от списания долгов, и повышение эффективности работы центров занятости", - с казал руководитель фракции.

Валерий Петров отметил и региональные законы, которые предстоит рассмотреть осенью. "На осенней сессии один из важнейших законопроектов будет связан с формированием регионального бюджета на следующий год, и наша задача – сделать всё, чтобы не допустить потерь по социальным гарантиям, сохранить их на прежнем уровне, - говорит Валерий Петров.

Петров Валерий Борисович
Член Регионального политического совета, руководитель фракции Партии "Единая Россия" в Тамбовской областной Думе