Тамбовская область

В трех сёлах Тамбовского и Петровского муниципальных округов появятся современные здания почты

09 октября 2023, 11:55
Почта России начала проводить модернизацию сельских отделений по поручению Президента России Владимира Путина и при поддержке партии «Единая Россия» в 2022 г. и продолжила в 2023 г.

В ближайшее время в Тамбовской области появится три новых почтовых отделения. Для размещения отделений строят три здания по технологии быстровозводимых конструкций — две в Тамбовском муниципальном округе – в Стрельцах и Лысых горах и одну в Петровском – в селе Дубовое.

"Работы идут по графику и до конца октября должны быть завершены", – говорит директор Управления федеральной почтовой связи Тамбовской области Александр Щукин.

Помимо этого, в этом году в регионе ремонтируют ещё 18 почтовых отделений: в Первомайском, Инжавинском, Кирсановском, Мучкапском, Никифоровском, Гавриловском, Мичуринском, Рассказовском, Моршанском, Мордовском, Уваровском и Петровском муниципальных округах.

"Готовность объектов - разная, но все отремонтированные почтовые отделения мы откроем до конца года ", – говорит директор Управления федеральной почтовой связи Тамбовской области Александр Щукин.

Таким образом, всего в этом году в Тамбовской области по макропрограмме Почта ремонтирует 21 объект.

"Ремонт сельских почтовых отделений позволит повысить их доступность и качество обслуживания. Благодаря ремонту помещения станут современными, комфортными для клиентов и сотрудников, доступными для маломобильных граждан. Ремонт отделений – отдельное направление реализации Народной программы партии "Единая Россия", — говорит депутат Тамбовской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Константин Черкасов.

Напомним, в прошлом году Почта России в Тамбовской области отремонтировала 12 сельских отделений.

Черкасов Константин Константинович
Член Генерального совета "Единой России", Заместитель руководителя Центрального Межрегионального совета Партии, заместитель руководителя центрального межрегионального координационного совета Партии, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, председатель комитета Тамбовской областной Думы по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства, координатор партийного проекта "Детский спорт" в Тамбовской области