Тамбовская область

В Тамбовской области продолжается акция помощи ковид-центрам

29 декабря 2020, 18:21
Медицинские учреждения, оказывающие помощь больным коронавирусной инфекцией, получают бытовую технику и витаминные наборы

Глава администрации области, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Никитин выступил с инициативой передать витаминные наборы (фрукты, овощи) и бытовую технику в больницы региона, которые работают с пациентами с COVID-19. Это 17 медицинских учреждений, включая областную станцию скорой медицинской помощи и медицины катастроф и областную детскую клиническую больницу.

Ранее депутаты Тамбовской областной Думы, члены фракции партии «Единая Россия» уже передали часть техники и витаминных наборов. Сегодня, 29 декабря, депутаты Валерий Петров, Александр Баранов, Ирина Тен, Елена Корякина дополнительно доставили тамбовским ковид-центрам кулеры, утюги, фены, электрические чайники, бумагу, фрукты – все это распределено в зависимости от потребности учреждений. В ответ медики поблагодарили главу региона и депутатов за поддержку и пожелали всем жителям области в новом году крепкого здоровья.

Акция проходит в рамках проекта «Мы Вместе» и Всероссийской акции «Новый год в каждый дом». Они объединяют партийные акции «Спасибо врачам» и «Витамины врачам».