Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Тамбовской области открылся штаб общественной поддержки

15 января 2024, 20:30
Источник фото: Олег Кужелев
Он расположился по адресу Советская/Максима Горького 85/12

Сегодня, 15 января, начал свою работу штаб общественной поддержки Тамбовской области. Штаб объединит региональную общественную приемную, правозащитный центр, площадки для НКО, партийные проекты и молодежные организации. В Тамбовской области Штаб расположился в центре города по адресу Советская/Максима Горького 85/12.

«Прежде всего, штаб – это место для работы с гражданами. Мы должны слышать мнение каждого жителя Тамбовщины и вместе работать над улучшением качества жизни. Штаб — это место встречи единомышленников, истинных патриотов и людей, которые готовы менять жизнь к лучшему», — отметил заместитель секретаря реготделения партии «Единая Россия», руководитель Штаба общественной поддержки Роман Стефанов.

Штаб будет вести работу с некоммерческими социально ориентированными организациями региона.

«Открылось пространство, в котором мы можем общаться и решать вопросы, на которые мы без помощи людей могли не обратить внимание. Сегодня непростой период переживает весь мир, а нашу культуру и ценности пытаются не просто отменить, но и переделать. Главное, держаться вместе», – говорит директор «Тамбовтеатра» Валерий Беляев, зарегистрированный в качестве доверенного лица кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Путина.

В штабе запланированы различные мероприятия: мастер-классы, тренинги, вебинары, обучающие семинары, показательные и спортивные выступления, творческие вечера.

«Наша миссия служить народу и воспитывать здоровое поколение. У нас огромная страна, большой потенциал и мы сделаем все, чтобы наши дети как можно больше занимались спортом. Пусть 80% детей будут заниматься спортом по всей России. А всем я желаю здоровья», – говорит заместитель директора по спортивно-массовой работе «Центр единоборств имени Е.Т. Артюхина» Андрей Ким, зарегистрированный в качестве доверенного лица кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Путина.

На открытии работали сразу несколько площадок, предназначенные для людей разного возраста. Это площадка «Гордость», на которой провели мастер-класс по плетению маскировочных сетей. Площадка «Уверенность», на которой для детей организовали досуговое мероприятие. И площадка «Вера в будущее», на которой прошла панельная дискуссия о развитии волонтерского движения в регионе с руководителями добровольческих организаций региона.

«Наша задача – решать вопросы, с которыми к нам приходят жители региона. Главное богатство Тамбовщины – активные, неравнодушные люди, делом доказывающие, что они – настоящие патриоты нашей Родины. Пусть Штаб станет главным центром притяжения всех общественных сил: здесь люди смогут участвовать в различных тематических мероприятиях, предлагать свои инициативы по улучшению качества жизни», – подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров.

Спикер
Егоров Максим Борисович
Егоров Максим Борисович
Секретарь Регионального отделения Партии, Глава Тамбовской области

Общественная приемная