Тамбовская область

В Тамбове региональная общественная приемная партии «Единая Россия» организовала бесплатный поход в театр для детей участников СВО

30 октября 2023, 12:30
Дети и их родители посетили спектакли Вологодского драматического театра

Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» организовала для жен и детей участников СВО поход в Тамбовский драматический театр. В течение трех дней в театре побывали более 60 человек. Дети и их родители бесплатно посетили спектакли «Весы», «Маскарад», а также «Рикки-Тикки-Тави».

«В рамках проекта «Центр помощи по вопросам СВО» мы стараемся разнообразить досуг семей участников СВО, подарить им положительные эмоции. Очень важно, чтобы семьи чувствовали поддержку, заботу и понимали, что им есть куда обратиться и мы всегда рядом», – говорит сотрудник региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Ярослава Князева.

Спектакли показали актеры Вологодского драматического театра. Они прибыли в Тамбов с гастролями, Тамбовский академический драматический театр предоставил пригласительные билеты для семей участников СВО на спектакли.

Ранее региональная общественная приемная организовала экскурсию в музей-усадьбу Асеевых для детей и жён участников СВО. Участники встречи познакомились с бытом особняка известного фабриканта, мецената и общественного деятеля, почетного гражданина города Тамбова Михаила Васильевича Асеева, происходившему из купеческой династии. Во время экскурсии посетили все комнаты особняка: помещения для приёма гостей, бальные залы, спальни, столовую, буфетную, будуар и другие.