Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Тамбове прошел митинг-концерт в поддержку российских военных, принимающих участие в спецоперации на Украине

27 апреля 2022, 18:02

По всей стране при поддержке «Единой России» организовывают акции для поддержания духа российской армии. С каждым днем все больше людей и объединений выражают свою поддержку военной операции. Семь тысяч тамбовчан собрались на Площади Музыки, чтобы выразить свою солидарность с Вооруженными силами России.

Глава региона, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров дал старт митинг-концерту в поддержку спецоперации российской армии на Украине. Обращаясь к участникам, глава области отметил, что тамбовчане во все времена были надежным тылом для российской армии. В годы Великой Отечественной войны в Тамбове базировались важнейшие для страны и фронта госпитали, формировалась танковая колонна «Тамбовский колхозник».

«Сегодня вновь наступили времена, когда армия России нуждается в надежном тыле и во всенародной поддержке. Наши так называемые западные партнеры, страны НАТО, думают, что могут поколебать нашу решимость с помощью санкций. Им кажется, что политику России можно изменить с помощью денег. Но есть вещи, которые не измеряются деньгами. Есть вещи, которые не имеют цены. Главная из этих вещей – любовь к Родине. Движимые этой любовью, наши солдаты приступили к специальной военной операции. Ради любви к Родине они снова встали грудью, защищая Россию, да и многие другие страны от нацизма», – сказал Максим Егоров.

В митинг-концерте приняли участие люди разных возрастов и убеждений, больше всего было молодежи. Десятки триколоров, знамен волонтерских объединений, политических партий и общественных организаций объединило общее чувство патриотизма.

Спикер
Егоров Максим Борисович
Егоров Максим Борисович
Секретарь Регионального отделения Партии, временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области

Общественная приемная