Тамбовская область

В Тамбове при поддержке «Единой России» прошли соревнования «Самокатеры 68»

27 августа 2023, 20:00
Соревнования на самокатах посвятили 100-летию спортивного общества «Динамо»

Сегодня в Тамбове на стадионе «Динамо» прошли соревнования на самокатах «Самокатеры 68». Старты среди детей и подростков посвятили 100-летию спортивного общества «Динамо». Провести соревнования помогли активисты Молодой Гвардии Единой России и волонтеры «Единой России».

Перед стартом всех участников ждали различные мастер-классы, подготовили концертную программу. На финише детей наградили памятными призами. После соревнований всех обнял партийный мишка и подарил мороженое, которое предоставил «Липецкий хладокомбинат».

Спортивное общество «Динамо» совместно с партией «Единая Россия» регулярно проводят спортивные и патриотические мероприятия, направленные на воспитание патриотического духа среди подрастающего поколения и развития общей физической культуры. В мае при поддержке партии «Единая Россия» провели легкоатлетический забег «Динамовская десятка», в начале лета – фестиваль детского спорта. Воспитание здорового поколения – основная задача партийных проекта «Детский спорт» и «Историческая память».