Тамбовская область

В Луганский госпиталь доставлена гуманитарная помощь от моршанцев

22 апреля 2024, 15:08
Источник фото: Александр Калинин
Около 150 килограммов необходимых лекарств, средств личной гигиены, расходных медицинских материалов отправлено при участии депутатов и активистов партии «Единая Россия»

Очередной гуманитарный груз был отправлен из Моршанска. В госпиталь в Луганске привезли лекарства для реанимационного отделения. Также доставили средства личной гигиены, расходные медицинские материалы. В сборе гуманитарной помощи принимали участие неравнодушные жители муниципального округа, депутаты-единороссы Моршанского городского совета народных депутатов, в частности Лидия Шишкина, представители администрации Моршанска, руководители фитнес клуба Белугины, мама погибшего на СВО земляка Сергея Бутурлинова - Валентина Бутурлинова, директор Моршанского АТП Илья Николотов, который доставил гуманитарную помощь в Луганск.

Александр Ванюшкин порадовал бойцов исполнением своих популярных песен, поднял им настроение и боевой дух.

В апреле в Луганск отправился заместитель председателя Моршанского горсовета и руководителя депутатской фракции ВПП «Единая Россия» Александр Калинин. Имея навыки по оказанию медицинской помощи, он поехал помогать в качестве волонтёра в один из прифронтовых госпиталей на территории ЛНР.

Напомним, в Тамбовской области продолжает работу благотворительный фонд «Развитие Тамбовщины». Он был создан представителями предпринимательского сообщества региона при поддержке Главы области Максима Егорова. Собранные средства идут на закупку необходимого бойцам СВО обмундирования и снаряжения, восстанавливается военная техника. Сделать посильный взнос может каждый житель области.