Тамбовская область

Уваровские единороссы контролируют благоустройство набережной в Уварове

20 мая 2024, 11:19
Источник фото: Елена Уварова

В прошлом году проект по благоустройству набережной реки Вороны в городе Уварово стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. Этот проект — продолжение уже благоустроенной в 2023 году территории у пруда во 2-м микрорайоне. Работы здесь провели после победы во Всероссийском конкурсе среди малых городов и исторических поселений.

Проект по благоустройству прибрежной зоны реки Вороны в Уварово будет реализован в течение двух лет. Зона благоустройства займёт девять гектаров. В настоящее время работы по благоустройству в прибрежной зоне реки Вороны уже начались. В первую очередь подрядная организация проведет вырубку деревьев и мелкой кустарниковой растительности. Уже расчищена от растительности площадка, на которой впоследствии будет большая парковка.

«На данный момент работы идут по графику. Мы регулярно проводим общественный контроль благоустраиваемых  территорий, о необходимости которого неоднократно говорил Глава Тамбовской области Максим Борисович Егоров», — отмечает секретарь Уваровского городского отделения партии «Единая Россия» Владислав Денисов.

Побывавшие на месте проведения работ представители депутатского корпуса от партии «Единая Россия», отметили значительный объём уже проведённых работ и важность благоустройства набережной для горожан.