Тамбовская область

Тамбовские молодогвардейцы помогают расчищать дворы от снега

15 декабря 2023, 17:52

Тамбовские молодогвардейцы помогли пенсионерам расчистить снег. Михаил Пастушок, Ярослав Голутвин и Андрей Васильев расчистили дворовую территорию и подъезд к дому пожилой супружеской паре.

«Владимир Кузьмич позвонил и сказал, что нужна помощь. Они с женой инвалиды, а возможности самостоятельно убрать такое большое количество снега нет. Мы собрались с парнями и втроем за час убрали большую территорию. Помогли и пенсионеру из дома напротив. И эти благодарности для меня и есть патриотизм. Он в конкретных делах, которые приносят людям пользу», — говорит член Регионального штаба Андрей Васильев.

С наступлением снегопадов активисты «Молодой Гвардии» по всей области приходят на помощь в расчистке снега к пожилым людям и семьям мобилизованных. Пока мужья, отцы, сыновья выполняют свой долг перед Родиной, молодогвардейцы выполняют свой: делают так, чтобы бойцы в зоне СВО знали, что их семьи здесь не оставят без поддержки и помощи.