Тамбовская область

Тамбовские единороссы приняли участие в общеобластном субботнике

20 апреля 2024, 14:24
20 апреля в регионе состоялся масштабный общеобластной субботник, в котором приняли участие партийцы, сотрудники государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий, неравнодушные горожане

Сегодня, 20 апреля, сотрудники Регионального исполкома, депутаты, активисты Тамбовского городского отделения партии «Единая Россия», сотрудники Штаба общественной поддержки, молодогвардейцы, секретари первичных отделений вышли на генеральную уборку Парка «Дружба» в Тамбове.

Стартовали в 10:00 у Тезикова моста. Партийцы вместе с сотрудниками всех государственных, социальных учреждений, тамбовских организаций и предприятий убрали мусор и прошлогоднюю листву. В местах уборки региональный оператор установил специальные контейнеры, а по завершении субботника вывез собранные объёмы мусора.

«Считаю, эта полезная и добрая традиция учит нас бережно и с любовью относиться к родному городу, региону и природе в целом. Совместным трудом преобразим наши любимые места отдыха!» — сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Глава региона Максим Егоров.

Всего за время проведения субботника тамбовские единороссы в Парке «Дружба» собрали около 60 мешков с мусором.

Также сегодня, 20 апреля, на общеобластной субботник вышли партийцы всех муниципальных округов Тамбовской области. Партийный десант убирает мемориалы, воинские захоронения, скверы и детские площадки.