Тамбовская область

Тамбовские единороссы поздравили супругов Паршиных с наступающим праздником семьи, любви и верности

07 июля 2023, 15:35
В июне этого года семья отпраздновала 50-летний юбилей совместной жизни

Тамбовское городское местное отделение партии «Единая России» поздравило супругов Паршиных с наступающим праздником семьи, любви и верности. Михаил и Светлана познакомились в 1973 году на дискотеке в ДК «Юбилейный». Тогда она предложила ему станцевать белый танец. В браке у них родилось трое детей.

«Крепкая семья – основа любого государства, залог воспитания здоровых детей. Молодожены, вступающие в брак, хотят, чтобы именно их семью называли крепкой. Вы, ваша крепкая и любящая семья – ориентир для современных молодых людей, которые хотят создать дружную команду», – сказала депутат Тамбовской городской Думы, сопредседатель совета сторонников партии «Единая Россия» Ольга Плотникова.

Напомним, 28 июня 2022 года, в преддверии 15-летия празднования в России Дня семьи любви и верности, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указ № 411 «О Дне семьи, любви и верности».