Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Тамара Фролова поможет тамбовчанке получить лечение

01 декабря 2020, 16:05
По всей стране, в том числе в Тамбовской области, с 1 декабря началась традиционная декада приемов граждан, приуроченная к 19-летию со дня создания партии «Единая Россия»

В этом году все приемы пройдут в дистанционном режиме: по видеосвязи либо по телефону. В первый день декады депутат Государственной Думы, руководитель общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Тамбовской области Тамара Фролова приняла 6 человек. Среди них женщина, обратившаяся к депутату за помощью в госпитализации в сосудистый центр Тамбовской областной больницы в связи участившимися приступами удушья. Долгое время жительница Тамбова страдает заболеванием сердца. Из-за недавно перенесенного COVID-19 состояние женщины ухудшилось. Тамара Фролова внимательно выслушала заявительницу и пообещала в кратчайшие сроки решить этот вопрос.

Жительница дома 18 по улице М.Горького обратилась к депутату по вопросу реконструкции помещений их многоквартирного дома под социальный МФЦ. Женщину интересовали сроки завершения работ и наведения порядка с парковочными местами возле дома. Тамара Фролова попросила заявительницу связаться с ней повторно по окончании реконструкции, чтобы в случае возникающих проблем относительно беспорядочности парковок решить этот вопрос вместе с городской администрацией.
Другие поступившие обращения касались сферы здравоохранения. По каждому из них депутатом были приняты соответствующие решения.

Общественная приемная