Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Тамбовской области Максим Егоров провел прием граждан

12 апреля 2024, 12:04
Источник фото: Павел Васильев
Вопросы, с которыми обратились тамбовчане, касались областного центра: ремонт дороги, благоустройство территории детского сада, капремонт моста и установка остановочного павильона

Обустроить двор попросили жители Интернациональной, 69. В первую очередь их волнует состояние асфальта, который после зимы оказался в глубоких ямах. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Глава региона Максим Егоров сообщил - территория двора включена в план проведения ямочного ремонта. Работы пройдут в этом году.

Мама воспитанницы детского сада №54 «Аленький цветочек», который находится на улице Рылеева, рассказала - после проведения дорожных работ между улицами Социалистическая и Рылеева не весь асфальт привели в порядок. Не обустроили подъезд к дошкольному учреждению, парковочные места для автомобилей, а также вырубили деревья. Женщина попросила исправить ситуацию. По поручению Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Тамбовской области Максима Егорова озеленение проведут до 1 июня, а указанные участки дорог будут внесены в план проведения работ на 2024 и ближайшие годы.

Жители села Бокино пожаловались на аварийное состояние моста через ручей Ржавец в районе жилого дома №5Б по улице Набережная. Он требует капремонта.

«Дорога по улице Набережная, где располагаются около 140 домов, также находится в неудовлетворительном состоянии, поэтому вопрос надо решать в комплексе. Приведем всё в порядок, пусть и не в короткие сроки, будем ремонтировать мост вместе с дорогой. Поручаю администрации городского округа учесть это при формировании планов работ», - сказал Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Тамбовской области Максим Егоров.

Просьба от жителя поселка Строитель - установить павильон на остановке общественного транспорта «Микрорайон Центральный». По поручению Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Главы региона Максима Егорова «Тамбовавтодор» совместно с администрацией города Тамбова проведет комиссионный выезд, чтобы определить техническую возможность обустройства остановочного павильона в указанном заявителем месте.

Спикер
Егоров Максим Борисович
Егоров Максим Борисович
Секретарь Регионального отделения Партии, Глава Тамбовской области

Общественная приемная