Тамбовская область

Сайт Тамбовского регионального отделения партии стал вторым по посещаемости в России

12 января 2021, 19:17

По итогам декабря 2020 года сайт Тамбовского регионального отделения «Единой России» занял второе место в общероссийском рейтинге партийных сайтов. В последний месяц  прошлого года сайт посетил 8661 человек. По посещаемости тамбовский сайт уступил лишь партийному сайту Москвы.

В декабре сайт Тамбовского регионального отделения писал о самых значимых направлениях работы «Единой России» в области. Это и декада приемов граждан, старт которой дал Секретарь Регионального отделения партии, губернатор Тамбовской области Александр Никитин, и рассмотрение фракцией «Единой России» проекта бюджета Тамбовской области, и первый социальный форум партии, и новогодние акции в поддержку медиков и ветеранов. Не менее значимой остается тема волонтерства: сайт регулярно освещает работу Волонтерского центра партии.

Секретарь Регионального отделения, губернатор Александр Никитин уделяет большое внимание информационному освещению партийной работы, особенно на интернет-площадках. Напомним, что на официальном партии можно не только прочитать новости  о работе «Единой России», но и подать обращение в Региональную общественную приемную.