Тамбовская область

Региональный координатор партийного проекта «Новая школа» Павел Моисеев поздравил педагогов с Днём учителя

05 октября 2023, 11:42
Депутат Тамбовской областной Думы пожелал учителям, педагогам и наставникам счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов

Сегодня, 5 октября, по всей стране отмечают День учителя. Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Новая школа» и депутат Тамбовской областной Думы Павел Моисеев поздравил педагогов с профессиональным праздником:

«Учителю издавна принадлежит особая роль в нашей стране. Талант, знания, преданность делу, терпение — эти качества своих учителей назовет каждый из нас даже спустя долгие годы. Именно они во многом сделали нас такими, какие мы есть сегодня, внесли свой огромный вклад в наши личное развитие и профессиональные успехи.

2023 год объявлен в нашей стране Годом педагога и наставника. Это еще одно свидетельство повышенного общественного и государственного внимания к этой великой профессии. В ходе реализации проекта «Новая школа» активно развивается современная образовательная среда, причем даже в небольших городах и селах. Многое делается для повышения престижа педагогической профессии. Статус педагога предлагается закрепить в специальном законе.

Желаю всем учителям, педагогам и наставникам счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов!»