Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Председатель общественного совета партийного проекта «Крепкая семья» Ирина Пустовит победитель номинации XIV Всероссийского форума «Вместе – ради детей!»

16 октября 2023, 14:00
Ирина Пустовит выиграла в номинации «Вектор помощи. Успешные практики партнерства с НКО в интересах детей»

Делегация от Тамбовской области приняла участие в XIV Всероссийском форуме «Вместе – ради детей!» в Нижнем Новгороде. От Тамбовской области в форуме приняла участие председатель общественного совета партийного проекта «Крепкая семья», заместитель министра социальной защиты и семейной политики Тамбовской области Ирина Пустовит. Она стала победителем в номинации «Вектор помощи. Успешные практики партнерства с НКО в интересах детей».

Всего на форуме собралось порядка 650 участников профильных министерств и ведомств из 75 регионов. Они поделилась своим опытом по работе с семьями и детьми.

«Три дня делегации со всех регионов представляли свои лучшие практики поддержки детей и семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации», – говорит региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Тамбовской областной Думы Галина Серова.

Общественная приемная