Тамбовская область

По итогам очередного дня приемов в «Единой России» около ста жителей получили помощь

09 декабря 2020, 17:14
Больше всего обращений поступило в Мичуринске, Знаменском, Тамбовском и Токаревском районах

В среду, 9 декабря, прошел очередной день декады приемов граждан, приуроченной к 19-летию партии «Единая Россия». Работало 59 площадок, приемы в этот день вели первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации Тамбовской области, первый заместитель Секретаря Регионального отделения партии Олег Иванов, 60 депутатов муниципального и регионального уровня и глава Первомайского района Роман Рыжков. На приемы в дистанционном формате обратилось 99 жителей.

Больше всего обращений было в Тамбове (Региональная общественная приемная Председателя партии Д. Медведева) и Мичуринске, Тамбовском, Токаревском и Знаменском районах.

Отметим, что один из приемов проходил в прямом эфире. Его провела президент Ассоциации правовой помощи Ольга Плотникова. Она дала юридические консультации по вопросам, связанным с работой интернет-провайдеров, оплатой аренды общедомового имущества, оформления прав собственности на недвижимое имущество и по другим темам.

Большинство обращений удалось решить в ходе приемов и на других площадках. Например, оказана помощь малообеспеченной семье, погорельцам в Токаревском районе. В одном из сельсоветов Уметского района жителям доставили необходимые лекарства. В Уваровском районе партия поможет с приобретением жалюзи для Нижнешибряйского филиала Уваровского районного Дома культуры. Обращения, решение которых требуют времени, взяты в работу.

Напомним, декада приемов «Единой России» будет идти до 10 декабря. Для получения консультаций и предварительной записи можно обратиться по телефонам: 8 (4752) 63-08-11, 8 (4752) 63-08-12, с 9.00 до 17.00.