Тамбовская область

Павел Моисеев возглавил комитет по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики Тамбовской областной Думы

21 сентября 2022, 12:30
По итогам сентябрьских выборов Павел Моисеев стал депутатом по одномандатному избирательному округу №17

Сегодня на восемнадцатом заседании Тамбовской областной Думы депутаты одобрили кандидатуру Павла Моисеева на должность председателя комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики. Предыдущий председатель – Андрей Жидков – теперь займет должность заместителя председателя комитета. Напомним, по итогам сентябрьских выборов Павел Моисеев стал депутатом по одномандатному избирательному округу №17.

Ранее на фракции «Единой России» в Тамбовской областной Думе приняли решение предложить его кандидатуру на должность председателя комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики.