Тамбовская область

Партийцы продолжают сбор гуманитарной помощи бойцам СВО

14 мая 2024, 13:18
По-прежнему требуются продукты, средства личной гигиены, необходимы маскировочные сети

В Инжавинском округе на площадке общественной приемной партии «Единая Россия» продолжается сбор гуманитарной помощи для бойцов СВО. А в местном КДЦ «инжавинские паучки» беспрерывно плетут маскировочные сети. Так, к 9 мая в зону СВО был передан «ударный» подарок – 32 масксети. А в период майских праздников к очередной гуманитарной помощи были подготовлены еще 18 сетей три на три метра.

«На текущий момент есть потребность в носках, трусах, средствах личной гигиены , средствах от комаров, чае, кофе, конфетах -карамельках, печенье и пряниках. В личном общении с бойцами наблюдаю, как скромно говорят о шоколаде, хочется с чаем иногда «Марс» или «Аленку». Поможем нашим воинам, по возможности, соберем посылки с любовью и уважением», - исполнительный секретарь Инжавинского местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Семёнова.

Накануне 9 мая Никифоровское местное отделение партии «Единая Россия» отправило посылки для бойцов специальной военной операции. В них — сладкие подарки и письма от школьников. Письма бойцам написали ученики Екатерининского филиала Никифоровской средней общеобразовательной школы № 1, которая носит имя Героя России Александра Досягаева, погибшего на СВО в 2022 году. Никифоровцы оказывают поддержку российским военным и населению Донбасса с первых дней СВО. Также Никифоровский округ взял шефство над Чабановской школой в ЛНР.

«Местное отделение партии «Единая Россия» передало посылку со сладкими подарками и письмами в поддержку российских военных, участвующих в спецоперации. Простыми и искренними словами, которые необходимы сейчас нашим ребятам, школьники в своих письмах выразили благодарность тем, кто защищает страну на передовой», - исполнительный секретарь Никифоровского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Лысова.

Чай, кофе, сладости, тушёнку, консервы, предметы первой необходимости мичуринские единороссы отправили в волонтёрский центр «Поможем Нашим Героям», расположенный в селе Заворонежское, для передачи за «ленточку». Свой вклад в поддержку военнослужащих может внести каждый. Собранные продукты питания, вещи и другие необходимые бойцам в зоне СВО предметы можно передать по адресу: ул. Филиппова, 45 а (администрация Мичуринского округа),  каб. № 12.

11 мая при поддержке Знаменского местного отделения партии «Единая Россия» был отправлен очередной гуманитарный груз бойцам в зону СВО от жителей села Дуплято-Маслово. Гуманитарный груз пополнился строительными лесами, необходимыми продуктами питания.

Напомним, в Тамбовской области продолжает работу благотворительный фонд «Развитие Тамбовщины». Он был создан представителями предпринимательского сообщества региона при поддержке секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Главы региона Максима Егорова. Собранные средства идут на закупку необходимого бойцам СВО обмундирования и снаряжения, восстанавливается военная техника. С начала года местные отделения партии «Единая Россия» в Тамбовской области направили участникам специальной военной операции около 143 тонн гуманитарной помощи. Помимо медикаментов, средств личной гигиены, продуктов, на фронт были отправлены 5 автомобилей.

Сделать посильный взнос может каждый житель области.