Тамбовская область

Общественные приемные «Единой России» в Тамбовской области временно переходят на дистанционный режим работы

18 марта 2020, 12:53

В связи с недопущением распространения коронавируса Региональная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и общественные приемные Партии в муниципалитетах Тамбовской области переходят на дистанционный режим работы.

Депутат Государственной Думы ФС РФ, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Тамара Фролова отметила, что сохраняется прием граждан в телефонном режиме и онлайн-формате.

«Мы дорожим здоровьем наших граждан, поэтому  принимаем профилактические меры во избежание распространения коронавирусной инфекции. Региональная общественная приемная «Единой России» переходит на дистанционный режим работы. Мы продолжим помогать нашим жителям, принимая их обращения по телефону:  8 (906) 597-05-59 и через электронную почту: op@tambov.er. Новый формат работы никак не повлияет на эффективность рассмотрения обращений земляков».