Тамбовская область

Новым заместителем секретаря регионального отделения партии стал Павел Моисеев

04 октября 2022, 13:15

Сегодня после ХХХVI Конференции Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» прошло заседание Президиума регионального политсовета (ПРПС). На нем члены ПРПС единогласно выбрали заместителем секретаря регионального отделения партии и.о. ректора ТГУ им. Державина Павла Моисеева.

Напомним, по итогам сентябрьских выборов Павел Моисеев стал депутатом Тамбовской областной Думы по одномандатному избирательному округу №17. На восемнадцатом заседании депутаты одобрили его кандидатуру на должность председателя комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики.

На прошедшей Конференции доизбрали членов Региональной контрольной комиссии. А также провели ротацию состава Президиума Регионального политического совета (ПРПС). Напомним, состав ПРПС подлежит обновлению один раз в год не менее чем на 10%. В его состав вошли и.о. ректора ТГУ им. Державина Павел Моисеев; руководитель психологической службы Тамбовской областной детской клинической больницы Татьяна Загузова.