Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Максим Егоров: «Важно получать постоянную обратную связь от жителей»

06 июня 2022, 18:48
Источник фото: Павел Васильев
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев и врио главы администрации Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии Максим Егоров обсудили партийную работу

Сегодня, 6 июня, врио главы администрации Тамбовской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Максим Егоров в режиме видеоконференции обсудил с председателем партии Дмитрием Медведевым вопросы партийного строительства, реализацию народной программы партии, создание кадрового резерва. Максим Егоров подчеркнул, что работа должна идти в тесном сотрудничестве с рядовыми партийцами, членами местных отделений и первичных организаций. 

«За несколько месяцев посетил все муниципальные образования Тамбовской области и провел встречи с партийным активом, местными политическими советами и первичными отделениями партии. Считаю формат регулярного общения с первичными отделениями партии важным по ряду причин. Во-первых, это позволяет контролировать ход реализации партийных проектов и получать обратную связь от жителей. Во-вторых, необходимо вести системную работу по формированию кадрового резерва партии. В ближайшее время проведем для актива Форум секретарей первичных отделений партии. Уверен, что такой формат позволит получить обратную связь по работе партийной сети и настроить активистов на повышение эффективности работы», – сказал Максим Егоров.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев оценил опыт Тамбовской области и подчеркнул, что работа с первичными организациями должна быть приоритетом для руководителей.

«Это исключительно важно для любого руководителя региона. Именно там, в первичных организациях, и идет вся жизнь. Именно там с людьми и нужно встречаться. Просил бы всех руководителей общаться с первичными организациями, именно от этого будет зависеть ваш успех и успех всей партии», – отметил Дмитрий Медведев.

На встрече врио главы администрации Тамбовской области также рассказал о реализации в Тамбовской области проекта «Дворы Тамбовщины», о введенных мерах поддержки граждан при социальной газификации – теперь 11 категорий смогут получить выплаты на проектно-сметную документацию, разводку сети, покупку оборудования; а также о двух законопроектах, которые упростят покупку гаражей и гаражную амнистию. Отдельно остановился на законе о выплатах на детей от 8 до 17 лет.

Председатель «Единой России» подчеркнул, что граждане должны понимать, как в регионе реализуется народная программа, с которой партия победила на выборах в Госдуму восьмого созыва.

«Нужно нам всем сейчас действительно активнее работать и для исполнения народной программы, от которой зависит уровень жизни людей, и, безусловно, учитывать специфику той местности, в которой вы живёте и трудитесь. Включая важнейшие пункты, инициатором которых была наша партия. Имею в виду и газификацию, и поддержку семей с детьми, и содействие трудоустройству молодёжи, и формирование комфортной городской среды, и модернизацию клубов, учреждений культуры, почтовых отделений, детских площадок и многого-многого другого», – сказал Дмитрий Медведев.

Спикер
Егоров Максим Борисович
Егоров Максим Борисович
Секретарь Регионального отделения Партии, временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области

Общественная приемная