Тамбовская область

Максим Егоров провёл заседание Президиума регионального политсовета «Единой России»

18 января 2023, 15:15
Источник фото: Павел Васильев
Встреча прошла в Тамбовской областной Думе

Глава Тамбовской области, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров провёл заседание Президиума регионального политсовета. На встрече он призвал партийцев активнее подключаться к контролю за проведением работ в рамках реализации партийных проектов.

На Президиуме обсудили план работы «Единой России» на первое полугодие, отчет о работе фракции партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе, план-график комплексных проверок местных отделений партии Региональной контрольной комиссией и другие вопросы. Исполняющим полномочия Секретаря Тамбовского городского местного отделения партии назначена депутат Тамбовской областной Думы Ирина Тен. Свои полномочия сложил Валерий Иржанов.

Кроме того, во время заседания принято решение назначить на должность Председателя общественного совета федерального проекта «Зелёная экономика» на территории области проректора по инновационной деятельности Державинского университета Алексея Емельянова; на должность Председателя общественного совета федерального проекта «Крепкая семья» — заместителя министра, начальника областного управления государственной политики в сфере социального обслуживания граждан и социальной защиты инвалидов Ирину Пустовит. Координатором проекта «Крепкая семья» стала депутат Тамбовской областной Думы Галина Серова.