Тамбовская область

Комитет семей воинов Отечества и ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств Тамбовской области заключили соглашение о сотрудничестве

13 февраля 2024, 16:00
Документ подписали в Штабе общественной поддержки Тамбовской области

Комитет семей воинов Отечества и ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств Тамбовской области на площадке Штаба общественной поддержки заключили соглашение о сотрудничестве для реализации совместных проектов в поддержку участников специальной военной операции, их дальнейшей реабилитации и трудоустройства.

«Содружество поможет переориентироваться, понять и принять новую жизнь. А сейчас мы своими усилиями будем помогать перенести все тяготы СВО. Надеюсь наше тепло, и доброта помогут нашим солдатам», — говорит председатель ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств Тамбовской области Татьяна Передерий.

Отметим, что Тамбовщина с первых дней проведения специальной военной операции оказывает активную помощь военнослужащим. С этой целью по инициативе представителей предпринимательского сообщества региона и при поддержке Главы области Максима Егорова создан Благотворительный фонд «Развитие Тамбовщины». Поддержать военнослужащих может каждый. Актуальные реквизиты для перечисления можно найти на сайте благотворительного фонда «Развитие Тамбовщины» во вкладке «Как помочь».

Также в регионе на Тамбовщине действует региональное отделение фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества».