Тамбовская область

Кандидаты «Единой России» ежедневно обсуждают с жителями свои программы, текущие проблемы территорий, варианты их решения

14 сентября 2021, 16:30
В Тамбовской области 17, 18, 19 сентября пройдут выборы разного уровня. Жителям предстоит выбрать депутатов Государственной Думы, Тамбовской областной Думы, муниципальных советов в ряде территорий, в том числе в областном центре

Партия «Единая Россия» начала «знакомить» жителей с кандидатами еще весной, в период предварительного голосования. Тогда тамбовчане решили, кто именно должен представлять партию на выборах. В течение всего лета и начала осени кандидаты, среди которых как действующие депутаты, так и совершенно новые лица, обсуждают с жителями области свои программы и программу партии, собирают наказы.

Так, часто жители города Мичуринска на встречах с кандидатом в депутаты Тамбовской областной Думы Константином Августюковым поднимают темы благоустройства. Например, при посещении территории домов по улице Автозаводской в Мичуринске жители обратились с бытовыми вопросами, касающимися благоустройства и входящими в сферу деятельности администрации или управляющей компании.

Кандидаты в депутаты областной Думы Нина Косачева и Екатерина Иванова посетили все сельские территории Моршанского и Пичаевского районов, входящие в избирательный округ. Они не только встречались с жителями, пожелавшими узнать кандидатов, но и беседовали с сотрудниками трудовых коллективов.

Кандидат в депутаты облдумы Сергей Хаустов проводит встречи в своем избирательном округе, к которому относятся территории Первомайского района. Например, 14 сентября он посетил село Ивано-Житово Хоботовского сельсовета. Помимо общения с жителями он также оценил реализацию проекта «Народная инициатива».

Андрей Новичков 14 сентября посетил село Екатеринино Никифоровского района, встретился с трудовым коллективом ГНУ Екатерининской опытной станции. Сотрудников волнуют вопросы, касающиеся материально-технического оснащения учреждения. Кроме этого поговорили и о насущных проблемах жителей села. В частности, коснулись тем, касающихся благоустройства, жилищной и социальной сфер.

Галина Серова, кандидат в депутаты Тамбовской областной Думы, встретилась с коллективами нескольких детских садов. Например, она посетила «Василек». Несколько лет назад она принимала активное участие в возвращении помещений сада, который ранее был передан другой организации. В здании была проведена реконструкция, и с 2012 года сад снова заработал для детей.

Кандидат в депутаты Тамбовской городской Думы Ольга Плотникова совместно с кандидатами в областную Думу Александром Орионовым и Владимиром Виницким встретились с жителями домов 114, 116, 118, 120 по улице Мичуринской. Обсудили то, что удалось сделать и наметили новые задачи. Вопрос качества оказания медицинской помощи - стал главной темой встречи. Ольга Плотникова рассказала о существующих правовых инструментах, позволяющих защитить законные интересы пациента.

Напомним, 17, 18, 19 сентября в Тамбовской области пройдут выборы депутатов Государственной Думы, Тамбовской областной Думы, муниципальных советов в ряде территорий, в том числе в областном центре. Избирательные участки уже практически готовы к главному электоральному событию года – все они будут обеспечены средствами индивидуальной защиты, которые будут раздавать каждому избирателю.