Тамбовская область

Галина Холодович поздравила серебряных волонтёров с Днем пожилого человека

03 октября 2023, 16:00
1 октября – Международный День пожилого человека

Депутат Тамбовской городской Думы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Галина Холодович поздравила серебряных волонтёров с Днем пожилого человека. В разговоре за чашкой чая обсудили проблемы, с которыми сталкивается старшее поколение. Для пожилых людей организовали мастер-класс от студентов ТГУ им. Г.Р. Державина.

«Сегодня пожилые люди активно участвуют в общественной жизни, передают молодежи свой профессиональный и жизненный опыт. Именно у старшего поколения дети и внуки учатся трудолюбию, любви к родной стране, ищут понимания и совета. Вы – кладезь мудрости и бесценных знаний. Берегите себя», – сказала Галина Холодович.

Помимо этого, в преддверии праздника Галина Холодович поздравила активных жителей 11 округа. Координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Любовь Александровну и Владимира Николаевича Нефедовы, которые в этом году отпраздновали 50 лет совместной жизни.

«Немногим дано отметить такую драгоценную дату. Только самые мудрые, самые любящие, самые терпеливые и понимающие супруги преодолевают эту дистанцию. Поздравляем вас, вы достойны золотых медалей!» – говорит Галина Холодович.