Тамбовская область

Евгений Матушкин: «Депутаты должны работать и помогать, а не давать отписки»

08 сентября 2020, 10:28
Председатель Тамбовской областной Думы провел прием граждан в Мичуринском отделении партии

Спикер регионального парламента, член Генерального совета «Единой России» Евгений Матушкин провел прием граждан в общественной приемной партии  в городе Мичуринске. Это первый очный прием, который Евгений Алексеевич провел после режима самоизоляции. Стоит сказать, что с момента введения режима самоизоляции, когда личные приемы были приостановлены, в региональном парламенте постоянно велась дистанционная работа с поступающими обращениями граждан.

«На приеме жители Мичуринска поднимали вопросы расселения аварийного фонда, получения жилья отдельными категориями граждан, замены опоры электрических столбов, благоустройства дворовых территорий, обустройства мест, представляющих собой культурную и историческую ценность, только за прием поступило всего около двадцати обращений. Каждый вопрос взял под личный контроль и дал соответствующие поручения руководителям структурных подразделений администрации города", - рассказал Евгений Матушкин.

Член Генерального совета также напомнил, что депутаты обязаны помогать людям, а не давать «отписки»: «Работа народного избранника заключается в том, чтобы помогать людям, которые обратились за помощью. Не давать «отписки», а смотреть, что можно сделать в той или иной, зачастую непростой, ситуации и делать».

Матушкин Евгений Алексеевич
Председатель Тамбовской областной Думы