Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» обсудила проект бюджета РФ

21 июля 2023, 14:24

Проект трехлетнего бюджета создается в исключительно сложной обстановке, поэтому все усилия нужно направить на обеспечение обороноспособности страны и потребности специальной военной операции. Об этом заявил во вторник, 18 июля, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании программной комиссии партии с участием федеральных министров. Он также призвал уделить особое внимание финансированию социально значимых проектов в новых регионах.

«Народная программа «Единой России» работает несмотря ни на что! Ни спецоперация, ни беспрецедентное внешнее давление не откладывают ее реализацию на потом. На заседании программной комиссии, которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев при участии членов Правительства, руководства Минфина РФ четко озвучено, что все положения Программы, все то, что было обещано избирателям будет выполнено. И на эти цели, несомненно, будет предусмотрено финансирование в бюджете на ближайшую трехлетку. А это значит, что наша Партия продолжит капитально ремонтировать действующие и строить новые школы, детские сады, больницы и ФАПы, дороги и коммунальную инфраструктуру, подключать дома по социальной догазификации, заниматься благоустройством дворов и парков и т.д. Другими словами, улучшать качество жизни россиян. Безусловным приоритетом были, есть и будут социальные обязательства перед россиянами, и они будут исполнены! И это все не на словах, а на деле!» - комментирует депутат Госдумы от Тамбовской области Тамара Фролова.

Спикер
Фролова Тамара Ивановна
Фролова Тамара Ивановна
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная