Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Государственной Думы проголосовали онлайн

29 мая 2020, 15:27

Депутаты Государственной Думы от Тамбовской области приняли участие в предварительном голосовании «Единой России» по выборам в городскую Думу Тамбова. Напомним, электронное голосование проходит с 25 по 31 мая.

По мнению депутата Госдумы Тамары Фроловой, процедура голосования максимально простая и быстрая.

«Предварительное голосование – это важный этап в избирательной кампании в Тамбовскую городскую Думу. Считаю, что каждый тамбовчанин должен выполнить свой гражданский долг и проголосовать. На это уходит максимум пять минут. И именно эти короткие пять минут вашего времени определят, как будет работать власть на местах, защитит ли она интересы своих избирателей, сможет ли реально решать их проблемы. Проголосуйте за тех, кому доверяете, проголосуйте за будущее своей семьи и нашего любимого города!», - сказала Тамара Фролова.

Депутат Александр Жупиков отметил, что в его округе много кандидатов, для которых участие в этом предварительном голосовании – первый политический опыт. По словам депутата, правильно, что у избирателей есть возможность познакомиться поближе с новыми кандидатами.

«Мой округ – семнадцатый, и в нем представлены семеро участников, среди которых много новых для политики людей. Очень хорошо, что, несмотря на электронный формат голосования, избиратели имеют возможность познакомиться с кандидатами поближе через видеопрезентации и социальные сети», - отметил депутат. Александр Жупиков также призвал горожан не оставаться равнодушными и принять участие в предварительном голосовании.

«От нашего с вами выбора будет зависеть, кто пойдет на выборы в городскую Думу 13 сентября», - сказал он.

Депутат Анатолий Петров подчеркивает, что электронное предварительное голосование, которое проводит «Единая Россия», - легитимная, открытая процедура.

«Я думаю, что эта процедура, реализуемая партией, позволит на своем примере показать людям легитимность процедуры, и обеспечит должный уровень открытости. Так же предварительное голосование в режиме онлайн ставит в равные возможности, как известных политиков, так и только начинающих этот путь людей, и посредством новых технологий вовлекает современную молодежь в процедуру избрания органов законодательной власти всех уровней. И я как человек с активной гражданской позицией зарегистрировался на сайте и отдал свой голос за наиболее понравившегося кандидата по своему округу», - сказал Анатолий Петров.

Отметим, что по состоянию на 15.00 29 мая проголосовало 14162 жителя Тамбова. Голосование проходит на сайте PG.ER.RU до 31 мая включительно.

Общественная приемная