Тамбовская область

Депутаты Государственной Думы поздравили коллег из регионального парламента с юбилеем

19 апреля 2024, 17:29
Источник фото: Алексей Бучнев
Тамбовской областной Думе исполнилось 30 лет

Депутаты Государственной Думы от «Единой России» Тамара Фролова и Александр Поляков поздравили Тамбовскую областную Думу с 30-летием.

В своем поздравлении Тамара Фролова отметила, что депутатов регионального парламента всегда отличала честность, порядочность, профессионализм и внимательное отношение к людям.

«Хочу пожелать, чтобы сегодня, как и всегда, самым главным ориентиром в работе для вас было одно - любовь к людям! Как сказал Антон Павлович Чехов: «Берегите в себе Человека!» Делайте так, чтобы жизнь каждого земляка становилась только лучше! Дальнейших вам добрых дел, мудрости в принятии решений, и, конечно же, доверия и признания наших жителей, для которых и ради которых мы работаем!», - сказала депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова.

Депутат Госдумы Александр Поляков отметил, что за прошедшие три десятилетия тамбовские парламентарии создали прочную законодательную базу. Принятые за это время решения обеспечили стабильное развитие Тамбовской области.

«Главное, что принятые областные законы и другие нормативные правовые акты всегда направлены на благополучие жителей нашего региона. Поэтому юбилейная дата значима не только для депутатов, но и для всех тамбовчан. Уверен: впереди новые задачи и проекты, направленные на укрепление и процветание региона. С праздником, друзья! Здоровья, благополучия, новых успехов и побед на благо развития Тамбовской области!», - сказал депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Александр Поляков.

Фролова Тамара Ивановна
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации