Тамбовская область

Депутат Тамбовской областной Думы Нина Косачева поздравила пенсионеров с наступающим Новым годом

15 декабря 2023, 15:00
При поддержке партии «Единая Россия» проходит акция «Серебряная ёлка»

Депутат Тамбовской областной Думы Нина Косачева вручила подарки для пенсионеров к Новому году. В рамках акции «Серебряная ёлка», которая организована партией «Единой России» в рамках проекта «Старшее поколение», творческие коллективы Давыдовского филиала Центра культурно – досуговой деятельности Моршанского муниципального округа подготовили праздничную программу.

«Поздравили всех присутствующих с наступающим Новым Годом и от лица Главы Моршанского муниципального округа Павла Фетискина вручили памятные подарки представителям старшего поколения», – говорит Нина Косачева.

Активисты партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» также организуют серию праздничных мероприятий для пожилых людей к Новому году. Оставить свой подарок людям старшего поколения можно в Региональном отделении партии «Единая Россия» на Максима Горького, 20, а также в местных отделениях партии. Забота о людях пожилого возраста – направление Народной программы партии «Единая Россия».