Тамбовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Тамара Фролова посетила после ремонта Дом культуры села Калаис Кирсановского округа

14 сентября 2023, 18:25
Ремонт, строительство и оснащение учреждений культуры – один из пунктов Народной программы партии

Депутат Госдумы Тамара Фролова посетила Дом культуры в селе Калаис Кирсановского округа. Каждую региональную неделю депутат Госдумы приезжает в муниципалитеты и оценивает темп и качество реализации Народной программы партии «Единая Россия». В этом году в сельском Доме культуры села Калаис отремонтировали фасад и входную группу здания. Работы завершаются.

«Здание, построенное еще в советские времена, выглядело плачевно. Его нужно было ремонтировать и снаружи, и внутри. Работы провели еще в 2022 году. Тогда по нацпроекту «Культура» рабочие заменили окна и двери, полы, инженерные сети, сделали новую отделку стен и потолков. А по партийному проекту «Культура малой Родины» оснастили ДК современным оборудованием», — говорит Тамара Фролова.

Напомним, в рамках партпроекта «Культура малой Родины» ежегодно проводится текущий ремонт и оснащение нескольких ДК. Этот проект лежит в основе профильной государственной программы. Ремонт, строительство и оснащение учреждений культуры – важная часть Народной программы партии.

Спикер
Фролова Тамара Ивановна
Фролова Тамара Ивановна
Заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Д.А.Медведева, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная